Unsere kulinarische Erlebnisse im Mittelpunkt eines jeden Festes machen nicht nur satt, sondern sind eine appetitliche Augenweide. Mit unseren kreativen Buffets, unserem umfangreiches Buffetangebot hält unser Restaurant für Jeden etwas bereit. *
Die Variationen reichen von rustikal bis leicht, von sächsisch bis mediterran, von herzhaften Spezialitäten bis zur süßen Verführung. Gern entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen ein ganz besonderes Buffet. * Stellvertretend für unsere umfangreichen Buffetmöglichkeiten hier aktuelle Vorschläge. Gern stellen wir Ihr Wunschbuffet individuell mit Ihnen zusammen. Alle Buffets sind ab 25 Personen buchbar.
sächsisch, deftig, rustikal
Warm-Kaltes-Buffet pro Person - Preis nach Detailabsprache
Warmanteil: Varianten
- · Fleischklößchensuppe mit Weißbrot
- Kasslerbraten, Schweinsbraten, Putenrolle, Rinderbraten, Rinderzunge, Hähnchenbrust
(obige je 2 x zur Auswahl)
- Chicken Wings & kleine, panierte Schweineschnitzel
- · Kroketten, Kartoffel Knusperecken Kartoffelspalten, Salzkartoffel, Pommes
- · Stangenspargel „Souce Hollandaise“, zerlassener Butter
- · Gemüseplatten der Saison
(Erbsen, Blumenkohl, Möhrchen, Broccoli)
- ·Hackbällchen
Kaltanteil:
- · grüner Salat der Saison mit Joghurtdressing und Hirtenskäse
- · Hackepeterigel, Brot und Brötchen, Butter
- · gemischte Aufschnittplatten
- · Käsevariation
- · Kaviareier
- verschiedene Desserts in Glas angerichtet
- · frischer Obstkorb
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Beispiel Hochzeitsbuffet
Warm-Kaltes-Buffet pro Person Preis nach Detailabsprache
Warmanteil: Varianten
- panierte Schweineschnitzel
- Chicken Wings
- Putengeschnetzeltes
- Kasslerbraten, Schweinsbraten, Putenrolle, Rinderbraten, Rinderzunge, Hähnchenbrust
(obige je 2 x zur Auswahl)
- Hackbällchen
Frisches Saisongemüse + Hirtenkäse an Dressing und Olivenöl Röstitaler, Wildreis, Salzkartoffeln, Kräuter-Käse-Kartoffeltaschen
Kaltteil Roastbeeftaschen mit Sahnemeerrettich Schinkenvariation garniert mit Mixed Pickles geräuchete Fischvariation herzhafte Käsehappen Brot- und Brötchensortiment, Butter
Hausgemachte Salate Tomate mit Balsamico und Mozzarella Marinierte Champignons Spargelsalat mit Zuckerschoten Gurkensalat Blattsalate mit Kräuterdressing
Dessert Obstschale verschiedene Desserts in Glas angerichtet verschiedene Fruchtcremes
Verehrte Gäste, unsere Produkte werden regional eingekauft und frisch für Sie zubereitet. Wir verwenden regionale Anbieter.
Dies ist nur ein kleiner Auszug, weitere Gerichte zu fairen Preisen können Sie vor Ort auswählen. Besuchen Sie unser Restaurant, gern begrüßen wir Sie als Gäste. Auszug hat keine Anspruch auf Vollständigkeit, Preisänderungen saisonal vorbehalten! Für Umbau des Restaurant bis 60 Personen müssen wir Ihnen den Bestuhlungsaufwand = Umbau des Restaurant mit Tafel, - und Buffetgestellung pauschal 200,00 € in Rechnung stellen.
|