Wir erheben systembezogen während Ihres online Besuches auf unserer Websites technische Daten. Diese werden nicht  an Drittanbieter übermittelt. Eine Verarbeitung der auf Ihrem Gerät gespeicherten Informationen wie z.B. Cookies oder persönliche Identifikatoren, IP-Adressen sowie Ihres individuellen Nutzungsverhaltens wird unserseits nicht getätigt.
Technisch notwendige Cookies werden automatisch nach Beendigung Ihres Besuches unserer Websites gelöscht.

Menüvorschläge - Auswahlliste


Unsere kulinarische Erlebnisse im Mittelpunkt eines jeden Festes machen nicht nur satt,
sondern sind eine appetitliche Augenweide.

Die Variationen reichen von rustikal bis leicht, von sächsisch bis mediterran, von herzhaften Spezialitäten bis zur süßen Verführung. Sie können sich Ihr 3-Gang-Menüs selber zusammenstellen.
Gern beraten wir Sie. Preisliche Auskunft zum Menü in Abhängigeit des aktuellen Marktgeschehens.

Suppen
 
  • Kraftbrühe mit Fadennudeln
  • Brühe mit Eistich
  • Brühe mit Grießklößlchen
  • Gemüsesuppe mit Brunoise
  • Brokkolicreme mit Mandelsplitter
  • Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch
Vorspeisen
 
  • Kleiner Blattsalatteller
  • Blattsalatteller mit Gartenkräutern an Joghurtdressing
  • Blattsalatteller mit Kresse, Radieschen
  • Kleiner gemischter Salatteller
  • Melone mit Rauchfleisch
Hauptgerichte
 
  • Krustenbraten  mit Kräuterbutter, Mischgemüse, Kartoffel Krustentaler
  • Kaßlerbraten an feinem Sauerkraut, PetersilienkArtoffeln
  • Schweinelenbraten "Karras" an brauner Sauce mit Rahmchampignions und Kroketten
  • Sauerbraten an hausgemachten Rotkohl und Kartoffelklößen
  • Putengeschnetzeltes an leichter Currysauce mit gebratener Ananas und Pfirsich, Wildreis
  • Putenbrustbraten mit saisonalen Gemüseragout, Salzkartoffeln
  • Rinderzunge mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
  • Wildschweingulasch mit hausgemachten Rotkraut, Preiselbeeren und Kartoffelklößen
  • Wildschweinbraten mit hausgemachten Rotkraut, Preiselbeeren und Kartoffelklößen
  • Lachsfilet natur gebraten an Petersilienkartoffeln und Salatbeilage 

Desserts
  • frischer Fruchtsalat auf Vanille- und Erdbeereis
  • Rote Grütze
  • Mousses nach Absprache auch mehrschichtig
  • Eis mit Krokant & Sahne

Für Fragen, Reservierungen und weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Entweder telefonisch unter der Rufnummer 03521-738160, per Mail an info@landhotels-meissen.de oder

über unser Kontaktformular.

Verehrte Gäste, unsere Produkte werden regional eingekauft und frisch für Sie zubereitet.

Dies ist nur ein kleiner Auszug, weitere Gerichte zu fairen Preisen können Sie vor Ort auswählen. Besuchen Sie unser Restaurangern begrüßen wir Sie als Gäste. Auszug hat keine Anspruch auf Vollständigkeit, Preisänderungen saisonal und marktüblich vorbehalten!


 

Zurück